Анти отдача

Отдача Придача

 

anti_otdacha

Продолжаю мысль: в мире образования безмассовых частиц, таких как фотон, вместо отдачи присутствует придача (анти отдача). Данную технологию я пытался смоделировать на зарождении капли воды и ее отрыве. Поскольку капля имеет солидные размеры, вмещает от 0,03 до 0,05 мл и является славным представителем макромира, то она не адекватно отражает все процессы, происходящие в микромире.

По этой причине для читателя данная модель с каплей, возможно, показалась не убедительной. Очевидно, для моделирования столь тонких процессов, какие идут на скоростях света с частицами не имеющих массы покоя, модель должна быть приближенная к реалиям. В этом случае ничего не остается, как прибегнуть к виртуальным моделям.

Казалось бы, что тут не понятного, ружье – выстрел, пуля на вылет, отдача в плечо. После выстрела возникают два одинаковых по мощности и противоположно направленных импульса отдачи и придачи (анти отдачи).

Данные импульсы возникают потому что, всякому действию всегда отвечает равное ему противодействие, «действие равно противодействию», 3-й закон Ньютона. Физика, в данном случае, манипулирует материальными телами макромира. Все процессы, взаимодействия связанны со средой (материей), имеющей ту или иную массу (инертность). Тот же выстрел из ружья или орудия, где пороховые газы равнозначно взаимодействуют с пулей (снарядом) и прикладом ружья (лафетом). Еще один пример – движение реактивного самолета, когда, вылетающие горячие газы из сопла, равнозначно взаимодействуют с атмосферой и корпусом самолета.

Существует ли отдача в микромире? Вернемся к нашему фотону и проследим его зарождение в момент отстрела от фотосферы Солнца.

Как это происходит с реальным фотоном проследить, конечно, невозможно. Тогда посмотрим этот практически мгновенный процесс на модели.

Возьмем большой герметичный баллон наподобие воздушного шара для воздухоплавания и будем его накачивать воздухом. Для предотвращения от разрыва оболочки поставим предохранительный клапан. Подключим компрессор и начнем накачивать воздух. Визуально наблюдаем, шар надулся и в какой-то момент срабатывает клапан, предотвратив разрыв оболочки. Из шара вылетела струя воздуха, после чего он немного сдулся и за счет отдачи, отклонился в противоположную сторону от воздушной струи.

Далее усложним техническую задачу. Вместо одной струи, воздух из шара будем выпускать по одной молекуле, для чего изобретем новый клапан-дозатор и назовем его  единичным или молекулярным. Теперь в целях сохранности оболочки, придется по всей поверхности данного шара поставить огромное количество таких молекулярных клапанов.  Снова включим компрессор и продолжим наблюдение. Как только в шаре поднялось давление,  клапаны начинают «плеваться» молекулами воздуха. Чем больше давление, тем чаще они срабатывают, а их звуки напоминают беспрерывную пулеметную стрельбу.

Анализ нашего эксперимента начнем с вопросов:

1)  Уносится или нет энергия одиночным выстрелом?

2)  Испытывает ли шар отдачу или придачу от каждого выстрела единичного клапана?

3) Что произойдет если клапаны настроить на отстрел фотонами?

4)  Что изменится если шар поместить в вакуум?

После четвертого вопроса всем стало понятно, куда клонит автор.

А автор склоняет читателя на свою точку зрения, а именно, повторим ответы в той же последовательности.

1)  Да, после каждого выстрела – энергия уносится, а значит, уносится и масса.

2) Шар испытывает отдачу, т.к. молекула имеет массу, и чтобы ее столкнуть, требуется энергия.

3)  При переходе на более мелкие частицы, клапаны будут стрелять еще чаще, и их количество придется увеличить. При переходе на фотон, отдача исчезнет.

4) После помещения шара в вакуум, придется снизить давление в шаре и поставить менее мощный компрессор, иначе шар разорвет.

При переходе на атом, или даже на элементарные частицы, при их старте шар будет испытывать отдачу, т.к. любая материальная частица имеет инертную массу.

Только безмассовая частица может стартовать без отдачи, но с придачей – такой частицей является фотон.

Теперь разберемся в тонкостях технологии.

Энергия восполняется постоянно, что кроется за данными словами. Причина одна, обобщенно, - энергия восполняется постоянно, компрессор безизносный, энергия бесконечна. В момент отрыва молекулы, на ее место приходит следующая. Немного не так, молекула не может отстрелиться, пока на ее место не будет претендовать следующая.

Вот эта непрерывная подпитка энергии изнутри, из центра создает базу стрельбы с отдачей и придачей – это первое условие.

Вторым условием является присутствие среды (материи). По условию эксперимента мы стреляем молекулами воздуха в тот же самый воздух.

Если шар поместить в вакуум, а воздух заменить фотонами, то каждый вылетающий фотон, будет оттягивать этот своеобразный плазменный шар на себя. Это тот самый импульс «вперед за снарядом», импульс придачи. Что в переводе на язык фотонов означает гравитационное притяжение источника к приемнику.

Если фотоны отстреливать с одной стороны, то шар двинется в ту же сторону.

В данном опыте мы можем сутками и даже годами накачивать воздушный шар, пока не выйдет из строя компрессор, или поймем, что продолжение эксперимента ничего нового не приносит, кроме затрат.

О Солнце и его энергии продолжим ниже.

 

Солнце стреляет фотонами

 

Выше приведенная модель с воздушным шаром не может выступить полноценной заменой фотонному излучению, т.к. вокруг шара имеется воздушная среда, которая имеет определенное сопротивление для влетающих в нее молекул воздуха. Для полноценного опыта нужно убрать это воздушное пространство вокруг шара, и создать вакуум, хотя бы виртуальный.

Почему я так говорю? Дело все в том, что фотоны практически не взаимодействуют с атмосферой Земли. Слово практически означает, что взаимодействие  происходит только тогда, когда фотон прямой наводкой попадает в ту или иную молекулу газа. Учитывая, что в сравнении с фотоном, пространство между молекулами воздуха имеет огромные размеры, их встречи бывают не частыми, получается фотон летит как в вакууме. Для распространения электромагнитной волны не требуется наличия среды, но и такая среда, как атмосфера не является большим препятствием для ее прохождения.

От модели перейдем на Солнце. У Солнца, как мы понимаем, столько энергии, что оно по нашим жизненным меркам, может светить вечно.

Солнце – это плазменный шар. Плазма это особый вид материи, которая постоянно генерируется в недрах звезды. Для того чтобы не взорваться звезде необходимо сбрасывать лишнюю энергию. В роли защитных клапанов выступают фотоны, каждый из которых уносит по одному кванту энергии в мировое пространство.

Каждый фотон, в момент отрыва, дергает (оттягивает) своим импульсом электромагнитный эфир звезды на себя, после чего плазменная оболочка Солнца получает один квант гравитации.

Сумма всех квантов, отлетающих фотонов, растягивают солнечный шар по всем векторам, направлениям в пространстве.

Так работает механизм гравитации на Солнце.

Фотоны не создают отдачу, они создают анти отдачу!

По такой же схеме гравитация работает на Земле, других планетах и во всей Вселенной.

 

Назад  Вперед

Скачать мобильные игры на сайте Samsung-Android-Download.com для Samsung Galaxy Tab под Android.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ваш комментарий на модерации.