Сила гравитации

Гравитация приемника

Там волны плещутся в эфире,

Лишь корпускулы в их мире.

Часть 2

 

 

Сила гравитации

Рис.2

Орбитальные электроны атомов решетки вещества, находящиеся в периодических колебаниях, расположены в веществе достаточно плотно, что представляет некую электронную плазму, которая создает сопротивление при генерации крафонов (красных фотонов). В момент излучения, крафон из вязкой среды устремляется в среду с нулевой вязкостью, прихватывая с собой квант энергии с импульсом придачи.

Представим нашу Землю в виде геоида. Геоид определяется как эквипотенциальная поверхность земного поля тяжести. Геоид также представляют как уровенную поверхность, приближенно совпадающую с уровнем вод Мирового океана. Поверхность геоида гладкая, но она состоит из мельчайших частиц. К примеру, если укажем, что это молекулы, то мы не погрешим перед истиной, т.к. если посмотреть на нее под микроскопом, то увидим, что она действительно из них и состоит.

Поскольку 70% земного шара покрыто водой, которая имеет молекулярное строение, то за элементарную единицу (ячейку) возьмем молекулу и представим ее в виде шарика. Элементарные шарики-молекулы прижаты друг к другу, и расположены по всей поверхности геоида. Поскольку таких шариков несметное количество, то выделим один, увеличим масштаб до размеров рисунка и назовем его – элементарный (единичный) излучатель (рис. 2а).

На дневной стороне Земли элементарные излучатели получают солнечную энергию, нагреваются и тут же избавляются от нее методом переизлучения в виде крафонов (см. часть 1 «Сила гравитации»). Крафоны из элементарного шарика вылетают спонтанно, по разным направлениям по нормали его поверхности. Притом, направлены они, в основном, в атмосферу, т.е. в более разреженный электромагнитный эфир (ЭМЭ) по сравнению с ЭМЭ вод Мирового океана. В принципе та же картина наблюдается и на материках.

Возьмем два перпендикулярных направления векторов отлета крафонов – боковое и вертикальное, на которых с помощью параллелограммов построим результирующие векторы отлета крафонов на одном шарике (рис. 1а). Таких параллелограммов будет множество, но ограничимся двумя (ОА1В1Си OСnBnAn). Из построения видно, что результирующие векторы крафонов – векторы гравитации (ОВ1, ОВn), пройдут через центр шарика и будут направлены под углом 45о к касательной плоскости геоида.

Согласно построения и элементарных расчетов по теореме Пифагора, величина результирующих векторов ОВ1 будет равна:

(ОВ1)2= (ОА1)2+(ОC1)2.

Исходя из условия, что излучение единичного шарика (излучателя) квантовано, т.е. шарик испускает по одному кванту излучения, находим численное значение вектора ОВ1.

ОВ1 = 1, 41421

Проделаем аналогичное построение, но теперь на результирующих векторах (ОВ1 и ОВn) построим основной, главный результирующий вектор OD, который будет направлен по нормали элементарного излучателя и будет проходить через центр геоида Земли (рис.1b). Численная величина его будет равна:

OD = 2.

Каждая молекула в единицу времени может принять и испустить 1 квант энергии. Графическое построение и расчет показывают, что в направлении перпендикулярном касательной плоскости геоида будет испущено в два раза больше квантов энергии.

Поскольку в данной энергии присутствует и гравитационная составляющая, то приемник будет стремиться притянуться к источнику.

Каждый крафон уносит энергию приемника (Земли) и своим механическим импульсом придачи создает притяжение приемника к источнику (Солнцу). Проще сказать, каждый крафон в момент отлета, дергает своим импульсом планету на себя. Интегральное действие всех крафонов создает тяготение Земли к Солнцу.

А теперь перейдем от микро к макро и построим подобный параллелограмм векторов на всем полушарии Земли, используя результирующие векторов всех элементарных излучателей (рис. 3). В данном случае берем только дневное полушарие по границе терминатора (линия на диске планеты, отделяющая дневное полушарие от ночного). Ночное полушарие энергию только отдает, не получая ее извне.

Дневное полушарие получает энергию Солнца (Е) и излучает ее каждым элементарным излучателем. Поскольку наши шарики расположены плотно друг к другу, а энергия поступает именно от Солнца, то основное, ответное излучение каждого из них будет исходить именно с их верхнего полушария, обращенного к Светилу. Частично излучение пойдет и вглубь Земли, но встречный поток крафонов самой планеты компенсирует этот отток. Такая же компенсация возникает при боковых, встречных направлениях энергии от одного шарика к другому.

Из рисунка видно, что излучение идет по разным направлениям – векторам элементарных излучателей, но результирующий вектор гравитации ОВ будет направлен в сторону Солнца.

Сила гравитации

Рис. 3

На вопрос читателей: почему в сторону, а не точно на Солнце? Это связано с суточным вращением Земли. Результирующий вектор электромагнитного излучения дневного полушария всегда направлен в сторону Солнца, но с некоторым смещением на восток по ходу вращения Земли. Развернутый ответ будет дан в главе: «Земля».

На поверхности полушария (полугеоида) находится n единичных излучателей (огромное множество). Тогда общая энергия всех единичных излучателей будет равна:

E = hv

hv энергия кванта, k=2 из условия построения.

Суммарный импульс притяжения Земли к Солнцу, соответственно, будет равен:

∑P = 2·n·hv/c

hv/c – импульс фотона.

Еще раз хочу акцентировать внимание читателя на то, что фотон или крафон это не птица, которая отрываясь от ветки дерева, толкает ее вниз, а сама устремляется вверх. Фотон и его производные частицы, не имеют массы покоя, поэтому при их генерации не возникает отдачи как в классической физике при взаимодействии макротел. Для таких частиц требуется совсем немного энергии, чтобы компенсировать ту самую энергию отдачи за счет подвода теплоты от внешнего источника.

Крафон Земли, также как солнечный фотон, отстреливается в зону наименьшей плотности электромагнитного эфира данного тела (пространства), по вектору наименьшей энергии (температуры). В момент отстрела происходит анти отдача, т.е. новоявленный крафон дергает своим импульсом, в данном случае, Землю по вектору своего полета «вперед за снарядом».

Это и есть элементарный импульс гравитации приемника. Приемник становится генератором гравитационных импульсов.

Сумма импульсов всех отлетающих крафонов создает непрерывное притяжение Земли к Солнцу и составляет вторую половину силы гравитации – силу гравитации приемника.

Fr = 1/2 ∑ pr

Где, pr – импульс (квант) приемника.

Тогда полная, общая сила притяжения между источником и приемником будет равна:

Fg = Fs + Fr

Fs – сила гравитации источника, Fr – сила гравитации приемника.

Силы гравитации источника и приемника – это интегральное действие фотонов источника (Солнца) и крафонов приемников (планет). Эти силы удерживают планеты на орбитах движения вокруг звезды.

Только благодаря звездам возникает вечное движение энергии в природе.

Без энергии нет движения!

В земных условиях обмен крафонами идет непрерывно т.к. в любой момент времени, в любой зоне вещества (предмета) всегда имеется температурная разность. Данная разность порождает ЭМВ для выравнивания температурного и гравитационного потенциала, создавая между телами притяжение. Наиболее нагретые тела, охлаждаясь, отдают свою энергию менее нагретым, выравнивая их температуры с окружающей средой.

Земля, обладая огромной энергией, непрерывно мониторит окружающее ее пространство, испуская колоссальное количество гравитационных (тепловых) волн, таким способом удерживает все материальное, что находится на ней и вокруг ее, придавая телам соответствующий вес.

Природа всегда стремится к состоянию наименьшей энергии, наименьшей гравитации и наименьшей энтропии.

Гравитация – это фотонно-квантовая переброска энергии от источника к приемнику, от приемника к источнику!  Приемник, в свою очередь, становится генератором энергии, которую отдает (перебрасывает) ее другим телам (приемникам).

 

Краткие выводы:

  1. Каждый солнечный фотон, в момент старта, создает механический импульс от источника (Солнца) к приемнику.
  2. В момент поглощения фотона атом любой планеты получает квант притяжения к источнику – первая составляющая силы гравитации.
  3. Приемник (Земля) получает механический импульс после генерации собственного крафона по направлению вектора отлета – вторая составляющая гравитации. Приемник – генератор гравитации.
  4. Интегральное действие импульсов фотонов и крафонов создают Всемирное тяготение.
  5. Действие гравитации – это фотонная переброска энергии от одного тела к другому, сопровождающаяся импульсами притяжения.
  6. Теплота вездесуща, теплота порождает гравитацию!

 

Назад  Вперед  Анонсы статей

2 комментария

  1. фтещт:

    Ваши комментарии Геннадий?

  2. Gennady Ershov:

    Как может супертонкий диск чуть меньше 8 см в диаметре поднимать вес в 70 тысяч раз больше собственного? Боаз Альмог показывает как феномен, известный под названием квантовый замок, даёт суперпроводнику возможность двигаться над магнитным рельсом без трения и без потери энергии
    ———————-
    Что тут комментировать.
    Когда, в таких случаях, говорят, что что-то может двигаться, нести, поднимать без «без трения и без потери энергии», то я воспринимаю это как шарлатанство, т.к. ничего и ничто не может перемещаться в пространстве без внешней энергии. В данном эксперименте автор почему-то не учитывает энергию, потраченную на охладитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ваш комментарий на модерации.